Rezept: Canneloni mit Gemüsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Große Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
1 kl. | Kohlrabi | ca. 0.27 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
150 g | gefrorene Erbsen | |
3 EL | Petersilie - frisch | ca. 0.13 € |
1 EL | frischer Thymian (oder 1/2 - Tl. getrockneter) | ca. 0.16 € |
1 EL | frisches Basilikum (oder 1/2 - Tl. getrocknete | ca. 0.04 € |
5 EL | Weißwein | ca. 0.27 € |
250 g | Canneloni | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
150 g | geriebener Pecorino oder - anderer Käse | ca. 2.99 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und 50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen bestreuen und 20 Minuten backen.
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