Rezept: Makkaroni-Auflauf mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.37 € Kosten Portion: 1.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Makkaroni | ca. 0.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
100 g | Gouda | ca. 0.82 € |
250 g | Bechamelsauce - Fertigprodukt | ca. 1.29 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
200 g | Sahneschmelzkäse | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen, abschrecken. Schinken würfeln, Gouda raspeln. Bechamel mit Milch aufkochen, Schmelzkäse einrühren, eventuell salzen und pfeffern. Nudeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete Form schichten, dazwischen mit Sauce begießen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und im 225 C heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten überbacken (Gas: Stufe 4 - Umluft: 200 C) . Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Als Getränk ein fruchtiger Rotwein. :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
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