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Rezept: Mandellendchen

Bild: Mandellendchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Schweinelendchen 
1 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELMandelblättchenca. 0.14 €
Bratfett 
400 gFleischtomatenca. 0.36 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
10 Basilikumblättchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Lendchen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, Ei und Mandelblättchen panieren, im Fett braten. Fleischtomaten brühen, abziehen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren. Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Pilze, Tomaten, Salz, Pfeffer und den streifig geschnittenen Basilikumblättchen kurz mitschmoren. Schnitzel auf dem Gemüse anrichten, mit Basilikum garnieren.

: Pro Portion: 360 kcal/1500 kJ


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(*) Die Zubereitung von Mandellendchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Pilz Schwein


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