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Rezept: Marzipancrepe mit Birnen-Orangen-Kompott

Bild: Marzipancrepe mit Birnen-Orangen-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Birne 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Pack.Marzipan 
3 Eierca. 0.51 €
Butter 
Calvados 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Einen Crepeteig aus dem gemahlenen Marzipan, Milch, Eiern und Mehl zubereiten und in Butter ausbacken. Die geschälte und entkernte Birne in Spalten schneiden, mit den Orangenfilets in Zucker karamellisieren, mit Weißwein und dem ausgepressten Orangensaft ablöschen und mit einem Schuss Calvados verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.


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(*) Für diese Version von Marzipancrepe mit Birnen-Orangen-Kompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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