Rezept: Matjessalat a la Chris
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
250 g | Matjesfilet in Öl | ca. 1.55 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
1 TL | Senfkörner | |
1 TL | Koriander | ca. 0.18 € |
6 | Pimentkörner | |
6 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.11 € |
2 | Gewürzgurken |
Zubereitung:
Den Fisch, die Zwiebel und den Apfel in Würfel schneiden (das Öl aus der V packung mitverwenden) und in eine Schüssel geben. Die Gewürze untermischen und alles leicht mit Öl bedecken. Mindestens 3-4 Stunden (länger ist besser) marinieren lassen.
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