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Rezept: Melinsana (Auberginensalat)

Bild: Melinsana (Auberginensalat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Auberginenca. 7.47 €
1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Auberginen im Grill oder Backofen braten. Wenn sie weich sind, mit dem Messer der Länge nach aufschneiden und das Fleisch mit einem Löffel herausnehmen. Im Mixer oder Mörser Fruchtfleisch Öl und Knoblauch gut mischen bis ein Brei entsteht. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Melinsana (Auberginensalat) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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