Rezept: Melonenschiffchen zum Buffet
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stück:
3 Blatt | Gelatine | ca. 0.44 € |
200 ml | Sauerkirschsaft | ca. 0.24 € |
1 EL | Kirschwasser | ca. 0.17 € |
1 kl. | Melone: z.B. Honig-, - Galia- o. Ogenmelone |
Zubereitung:
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bei kleiner Hitze in einem Töpfchen auflösen, Saft zufügen, mit der Gelatine verrühren. Vom Herd nehmen, mit Kirschwasser aromatisieren. Bis zum Angelieren kühl stellen. 2. Melone schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne herauslösen. Beide Hälften mit dem angelierten Fruchtsaft ausgießen. Mindestens für eine Stunde kühl stellen. 3. Melone quer in ein cm dicke Spalten schneiden und anrichten.
:Pro Person ca. : 20 kcal :Pro Person ca. : 85 kJoule
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