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Rezept: Menü II: Bäuerlicher Rotkohl

Bild: Menü II: Bäürlicher Rotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1000 gRotkohlca. 2.99 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 Würfel Klare Suppe mit - Suppengrün 
100 gDurchwachsener Räucherspeckca. 1.00 €
2 Äpfelca. 0.63 €
3 Zwiebeln - kleinca. 0.40 €
2 TLZucker, reichlich 

Zubereitung:

Rotkohl waschen, putzen, Kopf in 6 Teile schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Essig und Klare Suppe mit Suppengrün zufügen, Rotkohl darin 25 Minuten kochen und anrichten. Speck in kleine Würfel schneiden, anbraten. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, achteln, beides mitbraten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren lassen un düber dem angerichteten Rotkohl verteilen.

:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 837 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Menü II: Bäuerlicher Rotkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Rotkohl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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