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Rezept: Menü III: Roastbeef ’klassisch’

Bild: Menü III: Roastbeef ’klassisch’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1200 gRoastbeefca. 30.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLSenf - reichlich 
1 Glas(150ml) Maggi- Braten- - Fond 
200 mlWasser, Menge anpassenca. 0.00 €

Zubereitung:

Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf dünn bestreichen. Mit der Fettschicht nach oben in einen Bräter legen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 40 Minuten braten. Ca. 15 Minuten ruhenlassen und aufschneiden. Zum Bratensaft Braten-Fond geben und Wasser dazugießen. Bratensaft lösen, unter Rühren aufkochen und zu dem Roastbeef servieren.

:Pro Person ca. : 265 kcal :Pro Person ca. : 1110 kJoule :Eiweiß : 32 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm :Garzeit : ca. 40 Minuten :Sonstiges : etwa 15 Minuten Ruhezeit


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(*) Die Zubereitung von Menü III: Roastbeef ’klassisch’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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