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Rezept: Milchsaures Gemüse mit Kräutersauce

Bild: Milchsaures Gemüse mit Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELHaferkörnerca. 0.08 €
Verschiedene milchsauer - einglegte Gemüse: .B. 
250 gBlumenkohlca. 0.47 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
200 gWeißkohlca. 0.60 €
2 Möhrenca. 0.17 €
Basilikumca. 0.01 €
200 gSaure Sahneca. 0.44 €
5 ELBrottrunk - evtl. 1/5 mehrca. 0.30 €
Frische Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Haferkörner weichkochen. Das miclhsaure Gemüse auf einem Teller anrichten und mit den Haferkörnern bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Den Sauerrahm in einer Schüssel mit dem Brottrunk verrühren. Die frischen Kräuter feinhacken, unterheben und pikant abschmecken. Als Kräutersauce zum Gemüse reichen.

:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Anzurechnen : 1,1 BE


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchsaures Gemüse mit Kräutersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blumenkohl  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Kanne-Brottrunk  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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