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Rezept: Mit Hack gefüllte Zucchini

Bild: Mit Hack gefüllte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a ca. 250g Zucchini 
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Pack.a 50g TK-Suppengrün 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
500 gGemischtes Hackfleisch - oder Bratwurstbrätca. 7.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
200 gSchmandca. 0.89 €

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und längs halbieren. Die Enden schräg abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Zucchinihälften mit einem Teelöffel aushöhlen und in eine feuerfeste Form legen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200oC (Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken. Zwiebel, Knoblauch, Zucchiniwürfel, ausgehöhltes Zucchinifleisch und Suppengrün in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und anbraten. Majoranblättchen von den Stilen zupfen und grob hacken. Majoran unter den Schmand rühren, mit Salz + Pfeffer würzen. Hackmasse in die vorgegarten Zucchinihälften füllen. Schmand-Majoran-Mischung darauf verteilen. Weitere 10 Minuten überbacken. Zucchini in der Form servieren.

Als Beilage: Baguette.

:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 35Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mit Hack gefüllte Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Suppengemüse - TK  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Hackfleisch Rahm Zucchini


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