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Rezept: Mohn-Rosinen-Creme

Bild: Mohn-Rosinen-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELRosinen, ungeschwefelt 
2 ELRumca. 0.24 €
60 gVollkorngrieß - bis 1/3 mehr 
150 gMohn - frisch gemahlenca. 3.37 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
50 gHonigca. 0.30 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
1 Prise(n)Nelken, gemahlenca. 0.07 €
120 gSahne - steifgeschlagenca. 0.65 €
3 TLTannenhonig 
250 gFrüchte nach Wahl 

Zubereitung:

Die Rosinen in Rum tränken. Grieß, Mohn und Wasser verrühren und zu einem dicken Brei kochen, abkühlen lassen. Den Honig, die Rosinen und die Gewürze untermischen, die Sahne unterheben. Auf Portionsteller verteilen und garnieren. Das Obst pürieren und mit dem Tannenhonig vermengen, die Mohn-Rosinen-Creme daran anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mohn-Rosinen-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Honig - Tannenhonig  *   Mohn - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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