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Rezept: Mousse au Chocolate mit Kirschkompott

Bild: Mousse au Chocolate mit Kirschkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Creme Dessert "Schokolade" - kalorienred. für 
0.25 lMilch 1,5% Fett 
370 mlGlas Kirschen kalorienred. - Saft auffangen (1) 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 ELKirschsaft (2)ca. 0.04 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 TLEierlikör 
1 TLSchoko-Raspel 

Zubereitung:

Creme-Pulver und Milch mit dem Schneebesen des Handrührgaräts anschlagen. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Creme 1 Std, kühlstellen. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft (1) aufkochen, Saft (2) Vanillinzucker und Stärke verrühren und den Saft damit binden. Kirschen unterheben. Sahne und Likör steifschlagen. Mousse und Kompott anrichten und verzieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitung : ca. 15 Minuten : 1Std. Kühlzeit


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(*) Die Zubereitung von Mousse au Chocolate mit Kirschkompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Sauerkirschsaft  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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