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Rezept: Mozarella-Toast

Bild: Mozarella-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Toastca. 0.48 €
Margarine - oder Butter 
8 Scheibe(n)Ger. Putenbrust 
3 Tomatenca. 0.96 €
Frische Basilikumblättchen 
2 Pack.Mozzarella 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Toastscheiben zartbraun toasten und buttern. Tomaten und Mozarella in soviele Scheiben schneiden, dass für jeden Toast jeweils zwei Scheiben vorhanden sind. Auf jeden Toast zuerst eine Scheibe Putenbrust legen und darauf zwei Tomatenscheiben. Salzen und pfeffern. Auf die Tomatenscheiben jeweils ein Basilikumblatt legen und zum Schluss zwei Scheiben Mozarella rauflegen. Die Toasts auf ein Bachblech mit Backpapier legen und solange im Ofen lassen, bis der Mozarella verläuft und ganz zartbraun wird.

:Garzeit : ca. 10 Minuten Backofen auf ca. 180oC vorheizen.


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(*) Die Zubereitung von Mozarella-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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