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Rezept: Cappuccino-Bonbons

Bild: Cappuccino-Bonbons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kg:

10 gInstant-Espressopulverca. 0.06 €
2 ELWasser, heissca. 0.00 €
400 mlGezuckerte Kondensmilch 
300 gZuckerca. 0.45 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
50 gButterca. 0.36 €
Butter - für die Formca. 0.14 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Espressopulver im heißem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad auf dem Zuckerthermometer erhitzen. Sofort von der Kochstelle nehmen, gelöstes Espressopulver, 50 g Butter und Zitronensaft unterrühren.

2. In eine gebutterte viereckige Form (15x20 cm) füllen, kalt werden lassen, dann in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Sie halten sich in Dosen aufbewahrt ca. 3 Wochen.

Zubereitungszeit: l Stunde (plus Kühlzeit)

Pro Bonbon (= ca. 15 g) 0 g E, 2 g F, 8 g KH = 55 kcal (232 kJ )


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cappuccino-Bonbons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaffee - Espresso  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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