Rezept: Nudelauflauf (Trennkost)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
80 g | Vollkornnudeln | ca. 0.00 € |
200 g | Spinat | ca. 0.40 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Double Creme fraiche | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Möhre - klein gewürfelt | ca. 0.09 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
Knoblauch | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Tomaten, Möhre, in etwas Olivenöl andünsten und anschließend bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten garen. Nudeln kochen. Die Nudeln in eine feuerfeste Form geben und anschließend die Tomatensauce darübergießen. 1/2 Block Spinat (einige Stunden vorher auftauen) über die Nudeln verteilen und gut mit Muskat würzen. Jetzt Sahne oder Double Creme fraiche darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180o ca. 15-20Minuten backen.
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