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Rezept: Cappuccinotorte

Bild: Cappuccinotorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 dünne Schnitten Sacherboden 
Moccacreme 
Sahnecreme 
Sahne zum Einstreichen 
Schokospäne zum Garnieren 
Schokoladenmoccabohnen oder 
Physalis zum Garnieren 

Zubereitung:

Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden auflegen, wieder Cremen eindressieren. Kalt stellen. Aus der Tortenform schneiden, mit Sahne einstreichen, mit Schokoladesplitter bestreuen. mit Spritzbeutel Sahnetupfer aufdressieren, mit Schokoladenmoccabohnen oder Physalis garnieren.


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(*) Für diese Version von Cappuccinotorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Physalis - Kap-Stachelbeere  *   Schlagsahne


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