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Rezept: Nudeln mit Honigmelone

Bild: Nudeln mit Honigmelone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.13 €        Kosten Portion: 0.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gNudelnca. 0.63 €
50 gButterca. 0.50 €
200 mlVollrahmca. 1.09 €
40 mlWhiskyca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gHonigmeloneca. 0.28 €
50 gSbrinz, geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, Rahm dazugießen und aufkochen. Whisky zufügen und die Sauce einige Minuten etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Melone Schale und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, zur Sauce geben und darin zirka drei Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und auf Teller anrichten. Die Sauce darauf verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Honigmelone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Butter  *   Honigmelone  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne


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