Rezept: Nudeln mit Steinpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
400 g | Steinpilze | ca. 7.96 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 1.09 € |
1 kl. | Ziegenkäse - nach Geschmack mehr | |
400 g | Nudeln | ca. 0.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Speck würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Petersilie hacken, Ziegenkäse raspeln. Nudeln in Salzwasser kochen. Speck in Butter und Öl knusprig braten, herausnehmen. Pilze darin anbraten, salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten. Nudeln und Speck dazugeben. Petersilie unterheben, mit Ziegenkäse bestreuen.
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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