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Rezept: Nudeln mit Steinpilzen

Bild: Nudeln mit Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
400 gSteinpilzeca. 7.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1.5 BundPetersilie - glattca. 1.09 €
1 kl.Ziegenkäse - nach Geschmack mehr 
400 gNudelnca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.12 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Speck würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Petersilie hacken, Ziegenkäse raspeln. Nudeln in Salzwasser kochen. Speck in Butter und Öl knusprig braten, herausnehmen. Pilze darin anbraten, salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten. Nudeln und Speck dazugeben. Petersilie unterheben, mit Ziegenkäse bestreuen.

:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Steinpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Zwiebeln


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