Rezept: Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg | Hörnchennudeln | ca. 2.36 € |
4 TL | Öl | ca. 0.02 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 | Körbchen Kresse |
Zubereitung:
Öl und etwas Salz ins Wasser geben, zum Kochen bringen und Nudeln
darin 'al dente' garen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen.
Ei-Mischung dazugießen, dann die Nudel hinzugeben und bei sm Hitze
zugedeckt garen lassen, bis die Eimasse fest wird. Inzwischen die
Tomaten achteln, Knoblauchzehen schälen, feinhacken und zu den
Tomaten geben. Beides auf den Nudeln verteilen und anschließend mit
Kresse bestreuen.
:Pro Person ca. : 255 kcal
:Pro Person ca. : 1068 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zander auf Paprika-Kartoffel-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 40.29 € EU-Bio: 40.87 € Demeter: 42.03 € Zander waschen und trockentupfen. Liebstöckel waschen; die Hälfte davon grob zerkleinern. Den Fischbauch von innen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und die | |
Fränkische Krautwickel 4 Portionen Preise: Discount: 7.60 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 10.75 € Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren. Blätter ablösen. Immer 3 bis 4 Blätter zusammen auf Küchenpapier legen. Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen | |
Grießauflauf mit Vogelbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.16 € Demeter: 7.80 € Herbstzeit - Wildobstzeit. Daß Vogelbeeren auch uns Menschen gut schmecken, beweist einmal mehr dieser leckere Grießauflauf. Vogelbeeren von den Stielen | |
Apfelkartoffeln mit Blutwurst 4 Portionen Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 5.28 € Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, | |
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.58 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 9.39 € Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen. Salzwasser aufkochen und die |