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Rezept: Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten

Bild: Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgHörnchennudelnca. 2.36 €
4 TLÖlca. 0.02 €
4 Eierca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
4 Tomatenca. 1.28 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Körbchen Kresse 

Zubereitung:

Öl und etwas Salz ins Wasser geben, zum Kochen bringen und Nudeln
darin 'al dente' garen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen.
Ei-Mischung dazugießen, dann die Nudel hinzugeben und bei sm Hitze
zugedeckt garen lassen, bis die Eimasse fest wird. Inzwischen die
Tomaten achteln, Knoblauchzehen schälen, feinhacken und zu den
Tomaten geben. Beides auf den Nudeln verteilen und anschließend mit
Kresse bestreuen.

:Pro Person ca. : 255 kcal
:Pro Person ca. : 1068 kJoule


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(*) Für diese Version von Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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