Rezept: Obstpasteten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Blätterteigpasteten | |
2 | Pfirsiche - gedünstet ODER Dosenfrüchte | |
Rum | ||
kl. | Schlagsahne |
Zubereitung:
Menge für 2 Blätterteigpasteten im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Einen Pfirsich in kleine Würfel schneiden, mit Rum aromatisieren. Sahne steifschlagen und zuckern, mit den Pfirsichwürfeln mischen, die beiden fertig gekauften Pasteten damit füllen und mit halben Pfirsichen zudecken. Abwandlung: Anderes Dosenobst verwenden, beispielsweise Sauerkirschen, Erdbeeren oder Pflaumen.
:Zubereitung : ca. 10 Minuten
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