Rezept: Obstsalat mit Camembert (Abendessen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 gr. | Salatblätter | ca. 4.17 € |
100 g | Apfel | ca. 0.18 € |
100 g | Birne | ca. 0.40 € |
50 g | Camembert (30% F.i.Tr.) | ca. 0.56 € |
kl. | Petersilie z.Garnieren |
Zubereitung:
Die Salatblätter auf einen Teller legen. Apfel und Birne abspülen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Früchte in feine Spalten schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten. Den Camembert würfeln und locker darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.
Ca. 255 kcal/ 1066 kJ E 12 g; F 7 g; KH 26 g
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