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Rezept: Öhrchennudeln mit Brokkoli

Bild: Öhrchennudeln mit Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gOrecchiette 
1 kgBrokkolica. 2.78 €
Salzca. 0.00 €
150 gSchinkenspeckca. 1.50 €
2.5 ELOlivenölca. 0.32 €
4 ELPecorino - gehäuft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen, Nudeln in Gemü sewasser. Kurz bevor die Pasta al dente ist Gemüse hineingeben und beides ab gießen. Während Nudeln garen, Schinkenspeck kleinschneiden und bei kleiner Hitze aus lassen, dann Olivenöl zugeben. Pasta und Brokkoli in die Pfanne mit Schinkenspeck geben. Gut mischen, pfeffern und mit frisch geriebenen Käse bestreuen.

Tip: Anstatt Schinkenspeck eine entkernte Peperone und 2 - 4 Sardellenfilets (je nach Größe), bis sie zerfallen.


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(*) Für diese Version von Öhrchennudeln mit Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   geräucherter Bauchspeck  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Käse Nudel Speck


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