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Rezept: Capuccino a l’orange

Bild: Capuccino a l’orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 TLBrauner Zuckerca. 0.03 €
2 TLInstant Capuccino 
4 ELOrangenlikörca. 0.86 €
2 ELGeschlagene Sahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch "konventionell").

Zucker & Kaffee einrühren, eine Minute bei 100 % erhitzen, dann den Orangenlikör dazufügen. In entsprechende Tassen füllen und geschlagene Sahne daraufgeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Capuccino a l’orange Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne


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