Rezept: Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Schweinefilet | ca. 2.50 € |
1 Pack. | Champignons, groß | |
0.5 | Mango | |
1 Pack. | Filoteig | |
1 | Ingwerknolle | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
5 | Schalotten | ca. 0.12 € |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
Honig | ||
Beifuß | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Grüner Tabasco | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filoteig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und 10 Minuten im Ofen bei 200 oC garziehen. Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich Honig, Beifuss, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb, grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuss Weißwein einkochen, die Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel dazugeben und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
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