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Rezept: Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln

Bild: Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErdbeerenca. 4.50 €
100 gZuckerca. 0.15 €
4 Kugeln Vanilleeis 
50 gGehobelte Mandeln;geröstet 
50 gButterca. 0.36 €
Schleswig-Holstein Magazin 

Zubereitung:

In der Pfanne die Butter erhitzen und die gezupften, gewaschenen und trockengetupften Erdbeeren dazugeben. Nach kurzer Zeit den Zucker nach und nach über die Erdbeeren streuen und unter ständigem Rühren den Zucker um die Erdbeeren caramelisieren lassen.

Dann auf Dessertteller verteilen und mit je einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdbeeren  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zucker - Raffinade


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