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Rezept: Paprika mit Zucchinifüllung

Bild: Paprika mit Zucchinifüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Paprika - rotca. 4.19 €

FÜLLUNG
300 gZucchini - gewürfeltca. 1.19 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Olivenöl - um andämpfen 
2 Fleischtomaten - geschält, entkernt, gewürfeltca. 0.58 €
2 ELOreganoblättchen - gehacktca. 0.09 €
200 gSchinken - in Streifenca. 1.79 €
4 ELGreyerzer - gerieben 
Salz - nach Bedarf 
Pfeffer nach Bedarf 

UND SCHLIESSLICH
2 ELGreyerzer - gerieben 
200 mlGemüsebouillonca. 1.84 €

Zubereitung:

Von den Paprikaschoten den Deckel wegschneiden und Peperoni entkernen. Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen. Füllung in die Paprika verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen. Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form gießen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 30-40 Minuten schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika mit Zucchinifüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün


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