Rezept: Paprika mit Zucchinifüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Paprika - rot | ca. 4.19 € |
FÜLLUNG | ||
300 g | Zucchini - gewürfelt | ca. 1.19 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Olivenöl - um andämpfen | ||
2 | Fleischtomaten - geschält, entkernt, gewürfelt | ca. 0.58 € |
2 EL | Oreganoblättchen - gehackt | ca. 0.09 € |
200 g | Schinken - in Streifen | ca. 1.79 € |
4 EL | Greyerzer - gerieben | |
Salz - nach Bedarf | ||
Pfeffer nach Bedarf | ||
UND SCHLIESSLICH | ||
2 EL | Greyerzer - gerieben | |
200 ml | Gemüsebouillon | ca. 1.84 € |
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten den Deckel wegschneiden und Peperoni entkernen. Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen. Füllung in die Paprika verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen. Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form gießen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 30-40 Minuten schmoren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Blutwurst-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 5.13 € Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen und sehr gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und heiß durch die Kartoffelpresse in | |
Walnusseis mit Rumrosinen 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in Stücke brechen | |
Hähnchen auf Lauchsahne 4 Portionen Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.36 € Poularde vierteln, waschen, mit Salz und Paprika einreiben. Das Fett zerlassen, Poulardenteile mit einem Teil des Fetts einpinseln. Lauch putzen, waschen und | |
Äibier - Friesisches Eierbier 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.79 € Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren | |
Russische Reistorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.43 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.95 € Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker 20 Minuten garen lassen. Inzwischen Eigelb, Zucker und Butter schaumig |