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Rezept: Paprika-Pilz-Eintopf

Bild: Paprika-Pilz-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPaprikaca. 3.00 €
Butter 
Räucherspeck 
0.5 lBrüheca. 0.09 €
500 gKremplinge - ODER Maronenröhrlinge 
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 TLMondamin o.a. Stärkemehlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Paprikaschoten wie üblich vorbereiten, in einer Mischung aus Butter und ausgelassenem Räucherspeck anbraten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Kremplinge oder Maronenröhrlinge putzen und mit den Paprikaschoten weitere 15 Minuten garen. Mit Sahne und Mondamin binden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Pilz-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke


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