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Rezept: Paprikasalat mit Ziegenkäse

Bild: Paprikasalat mit Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Bunte Paprikaschoten 
4 kl.Runde Ziegenkäse 
3 ELSesamsamenca. 0.13 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Weißwein, Essig, Öl, gehacktes Basilikum, Salz + Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben und gut mischen. Salat auf Teller verteilen und mti Schnittlauch garnieren. Ziegenkäse rundum in Sesamsamen wälzen und auf eine feuerfeste Platte legen. 6-8 Minuten unter dem Grill gratinieren, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Je einen Ziegenkäse auf den Paprikasalat legen und sofort servieren.

Dazu passt Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikasalat mit Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsepaprika  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesam


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