Rezept: Parmaschinken-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
375 g | Kleine Kartofflen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
375 g | Kohlrabi | ca. 0.56 € |
0.063 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
0.5 Bund | Salbei | ca. 0.35 € |
9 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.25 Bund | Petersilie | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Anschließend in kochender Gemüsebrühe 5 Minuten bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Salbeiblätter von den Stielen zupfen, abspülen und trockentupfen. Je einige Kohlrabistifte und 1- 2Salbeiblätter mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In 2/3 Butter/ Margarine Fett rundherum kurz braten. Restliche Salbeiblätter kurz mitbraten. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Kartofelln abgießen. Das restliche Fett schmelzen. Petersilie und Kartoffeln darin schwenken. Petersilien-Kartoffeln zu den Kohlrabi- Päckchen reichen.
:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten
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