Rezept: Parmesana-Würfel auf Salatbett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.25 € |
1 kl. | Aubergine | ca. 0.87 € |
300 g | Gemischte Blattsalat z.B. - Endivie, Feldsalat Radicchio, Lollo rosso, Batavia | ca. 0.00 € |
40 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.99 € |
3 EL | Olivenöl, z.B. Mazola extra - virge n | ca. 0.38 € |
1 Pack. | Salatkrönung f. Klare - Kräutersoße (Knorr) "Paprika-Kräuter" | |
3 EL | Wasser - (1) | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Fix f. Putenschnitzel(Knorr) - "Parmesana" | |
1 TL | Kräutermischung (Ubena) - "italienisch" | |
0.125 l | Wasser - (2) | ca. 0.00 € |
Olivenöl - zum Braten | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zucchini und Aubergine putzen und würfeln. Auf Küchenkrepp legen und mit etwas Salz bestreuen. Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit einer Salatsoße aus Olivenöl, Wasser (1) und Salatkrönung mischen. Knorr Fix f. Putenschnitzel, Parmesan, Kräutermischung und Wasser (2) in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Zucchino- und Auberginenwürfel abtupfen, im Ausbackteig wenden und in heißem Olivenöl knusprig braten. Auf dem Salat verteilen.
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