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Rezept: Parmesancreme

Bild: Parmesancreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gParmesanca. 3.15 €
150 gButter - weichca. 1.01 €
2 ELWeißwein, trockenca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kresse 

Zubereitung:

Parmesan entrinden, sehr fein reiben, mit weicher Butter und Wein verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschemcken und mti Kresse bestreut servieren. Perfekt auf Baguettescheiben.


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(*) Für diese Version von Parmesancreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kresse - Päckchen  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling


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