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Rezept: Pasta Frutti di Mare

Bild: Pasta Frutti di Mare - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe - evtl. verdopp.ca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
500 gTK-Paella-Zutaten: - Muscheln, Tintenfisch Garnelen, Erbsenca. 0.00 €
0.25 lWeißwein, trockenca. 0.85 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
30 gButterca. 0.20 €
30 gMehlca. 0.02 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Zitronenpfeffer 

Zubereitung:

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch in Öl andünsten. Paella-Zutaten zufügen. Mit Weißwein ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Weinsud dabei auffangen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Für die Soße Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Weinsud und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Meersfrüchte unterheben. Mit den Nudeln anrichten.

:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Pasta Frutti di Mare werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenpfeffer


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