Rezept: Pasta Frutti di Mare
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Knoblauchzehe - evtl. verdopp. | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
500 g | TK-Paella-Zutaten: - Muscheln, Tintenfisch Garnelen, Erbsen | ca. 0.00 € |
0.25 l | Weißwein, trocken | ca. 0.85 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
30 g | Mehl | ca. 0.04 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch in Öl andünsten. Paella-Zutaten zufügen. Mit Weißwein ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Weinsud dabei auffangen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Für die Soße Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Weinsud und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Meersfrüchte unterheben. Mit den Nudeln anrichten.
:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holzhackersterz 4 Portionen Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.77 € Demeter: 3.09 € Am Vortag gekochte Kartoffeln schälen, reiben, salzen, mit Mehl verbröseln, in heißes Fett geben, im Rohr goldbraun backen. Vor dem Anrichten fein zerstoßen. | |
Gestürzter Rhabarberkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.46 € Geputzten Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete und ausgestreute Form gleichmäßig einfüllen. Gewaschene, abgetropfte Korinthen | |
Thunfisch-Tomaten-Gratin 1 Rezept Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.28 € Demeter: 6.28 € Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen | |
Brasilianische Auberginenpaste - Pate de Berinjela 4 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.38 € Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten. Kurz vor dem Servieren | |
Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen) 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.38 € Demeter: 3.86 € Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann glatten Teig herstellen, zugedeckt |