Rezept: Brasilianische Auberginenpaste - Pate de Berinjela
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.28 € Kosten Portion: 1.57 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Auberginen | ca. 3.24 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten.
Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene Zwiebeln und Parmesan untermischen.
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