Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pasta Frutti di Mare

Bild: Pasta Frutti di Mare - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe - evtl. verdopp.ca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
500 gTK-Paella-Zutaten: - Muscheln, Tintenfisch Garnelen, Erbsenca. 0.00 €
0.25 lWeißwein, trockenca. 0.85 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
30 gButterca. 0.20 €
30 gMehlca. 0.02 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Zitronenpfeffer 

Zubereitung:

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch in Öl andünsten. Paella-Zutaten zufügen. Mit Weißwein ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Weinsud dabei auffangen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Für die Soße Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Weinsud und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Meersfrüchte unterheben. Mit den Nudeln anrichten.

:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pasta Frutti di Mare werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenpfeffer


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Garnele Italien Nudel Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kümmichsüpplein Kümmichsüpplein    4 Portionen
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.55 €
Kümmich scheint das hessische Wort für Kümmel zu sein. Und schon versteht´s auch der Rest der Republik. Butter zerlaufen lassen, Mehl hineinrühren,   
Lombardische Miascia - Brotkuchen aus MailandLombardische Miascia - Brotkuchen aus Mailand   1 Rezept
Preise: Discount: 6.57 €   EU-Bio: 7.17 €   Demeter: 7.27 €
Man beginnt mit dem Einweichen der verschiedenen Zutaten: Zunächst werden die Rosinen in Weinbrand eingeweicht. Dann werden die Brötchen zerpflückt und in Milch   
Brombeer-Holunder-MarmeladeBrombeer-Holunder-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 13.33 €   EU-Bio: 13.53 €   Demeter: 13.53 €
Anstelle von Zitronensaft kann man auch den Saft einer kleinen Orange und ein Stückchen Orangenschale nehmen. Nimmt man statt einem Kilogramm normalen   
Schweinegeschnetzeltes mit BrokkoliSchweinegeschnetzeltes mit Brokkoli   2 Portionen
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 4.33 €   Demeter: 9.62 €
Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig   
Freistaat-PasteteFreistaat-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: 8.21 €   EU-Bio: 8.58 €   Demeter: 8.87 €
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kalt stellen. Die Schinkenwürfel in einer   


Mehr Info: