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Rezept: Pilze auf schwedische Art

Bild: Pilze auf schwedische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gPilzeca. 4.29 €
50 gFettca. 0.06 €
125 gSchweinehackfleischca. 0.50 €
125 gKrabbenca. 1.61 €
Salzca. 0.00 €
Ostmann*s Gabelbissengewürz 
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Pilze vorbereiten und in Fett gardünsten (nicht zerschneiden). Die garen Pilze in eine gefettete Auflaufform legen. Das Fleisch und die Krabben mit den Gewürzen mischen, den steifen Eierschnee unterziehen und das Ganze auf die Pilze geben. Das Gericht im Ofen kurz überbacken und heiß zu Tisch geben.


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(*) Die Zubereitung von Pilze auf schwedische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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