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Rezept: Pilze in Estragon-Sahnesauce

Bild: Pilze in Estragon-Sahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.36 €
2 Schalotten - fein gewürfeltca. 0.05 €
50 gWildpilze * evtl. bis zu - 225g 
350 gChampignons, weiß - geputzt u. in Scheiben 
3 ELFrischer Estragon - gehacktca. 0.48 €
4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
Butter - als Aufstrich 

Zubereitung:

* Wildpilze: z. B. Maipilze, Rothütige Kaiserlinge, Pfifferlinge, durchbohrte Leistlinge, Steinpilze, Schwefelporlinge, Parasolpilze oder Semmelstoppelpilze, geputzt und blättrig geschnitten. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Schalotten hineingeben unf auf kleiner Flamme glasig aber nicht braun werden lassen. Die Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen. Sahne und Estragon hinzufügen und die Flüssigkeit auf großer Flamme einkochen lassen, bis sie dick und cremig ist. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Die Pilze darüber häufen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilze in Estragon-Sahnesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Estragon - frisch  *   Schalotten


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