Rezept: Pilzomelett - I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Dicke Champignons - in Scheiben | ca. 0.57 € |
4 gr. | Eier | ca. 0.68 € |
Natriumarme Würze | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € | |
Fett zum Braten | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Fett in der Pfanne erhitzen. Die Champignons braten. Eier verquirlen und darübergeben. Mit den Gewürzen abschmecken und mti Schnittlauchröllchen garnieren.
Dazu Salat.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Deutschland Omeletten Pilz Trennkost Vegetarisch
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Walnuss-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 6.92 € Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken, Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, | |
Kraut und Rüben 4 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.60 € Wer mit https://de.wikipedia.org/wiki/Getreidemilch Haferdrink (vulgo Hafermilch) nichts anfangen kann, kann stattdessen auch einen Becher Sahne oder Kuhmilch | |
Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 10.19 € Den https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31654/einfacher_hefeteig_grundrezept_kochen.php Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser | |
Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.05 € Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob | |
Lemon curd - Zitronen-Eierbutter - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.11 € Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zucker, sowie die Eier. Im kochenden |