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Rezept: Pizza-Röggelchen (Cholesterin)

Bild: Pizza-Röggelchen (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 a 50g Roggenhaltiges - Brötchen 
5 gMargarineca. 0.01 €
20 gFrische Tomatenca. 0.07 €
20 gChampignons a.d. Dose - in Scheiben 
10 gZwiebelnca. 0.01 €
15 gEdamer (40% Fett i.Tr.) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Man nimmt pro Person entweder eine große oder zwei kleine Brötchenhälften, bestreicht sie mit Margarine. Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln. Das Brötchen mit den Zutaten belegen und nach Belieben würzen. Obenauf eine dünne Scheibe Edamer legen. Das Brötchen 4 Minuten im Ofen bei 200oC überbacken.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule


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(*) Für diese Version von Pizza-Röggelchen (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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