Rezept: Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Schweinefleisch | ca. 17.80 € |
2 | Knoblauchknollen | ca. 0.18 € |
1 | Rote Pepperone | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Speiseöl | ||
Essig | ||
Lorbeer | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt hergestellte Sauce ein: Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in heißem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer und Thymian unter und binden alles mit einem Schuss Öl und einem kleinen Glas Essig.
Das Fleisch muss ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden, danach wird es gebraten und kann serviert werden
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