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Rezept: Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette

Bild: Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Portulak-Salat 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Honig 
Olivenöl 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Den gewaschenen Portulak in einer Schale anrichten. Für das Dressing 2 Teile Balsamico, 1 Teil Olivenöl, Honig, Zitronensaft und einige Zwiebelwürfel verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19,79: : Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette : Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Austernpilzbett : Gratinierter Halvas mit Nusshaube


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(*) Für diese Version von Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Portulak  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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