Rezept: Punsch-Gelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.75 Flasche(n) | Rum | |
6 | Zitronen - evtl. 1/6 mehr | |
Saft | ||
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
200 g | Steifes Gelee - s.Aufbau: VORERINNERUNG . Gelee ODER | |
Gelatine - evtl. 1/3 mehr + | ||
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Evtl. Rahmschaum - f.Dekor. |
Zubereitung:
Rum, Saft der Citronen, weißer Zucker und steifes Gelee (s.Aufbau: VORERNNERUNG GELEE 1+2) werden gekocht, bis dieses geschmolzen ist. Eine Form wird mit etwas Öl ausgestrichen, die Masse hineingethan und zum Erkalten gestellt. Dann wird das Gelee aus der Form gestürzt und nach Wunsch mit Rahmschaum verziert.
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