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Rezept: Putengeschnetzeltes, süß-sauer

Bild: Putengeschnetzeltes, süss-sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gPutenbrustca. 1.32 €
2 TL(10g) Sonnenblumenöl 
20 gZwiebeln*ca. 0.02 €
10 gTomatenmark*ca. 0.02 €
2 EL(30g) Rotwein 
Senf* 
Süßstoff, Pfeffer, Salz 
Nelke, gemahlenca. 0.13 €
Zimt, gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Putenbrust in Steifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Die Fleischstreifen im Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Rotwein ablöschen, Gewürze dazugeben, evtl. mit wenig Wasser auffüllen und fertiggaren.

Dazu passt am besten Vollkornreis.

"*" bedeutet NICHT anzurechnende Zutaten :Pro Person ca.: 190 kcal :Pro Person ca.: 796 kJoule :Eiweiß: 7 Gramm :Fett: 30 Gramm :Kohlenhydrate: 2 Gramm :Anzurechnen: 0g


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(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes, süß-sauer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nelken gemahlen  *   Putenbrust  *   Tomatenmark  *   Zimt - gemahlen  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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