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Rezept: Puten-Pfirsich-Toast

Bild: Puten-Pfirsich-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

850 mlPfirsichhälften - aus der Doseca. 1.75 €
150 gGorgonzola-Käseca. 1.94 €
6 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.36 €
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €
12 Scheibe(n)ca. 25g Gräucherte - Putenbrust-Aufschnitt 
3 ELSonnenblumenkerneca. 0.18 €
1 Spritzer Zitronensaft - für die Mayonnaise 

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen, Käse entrinden, vorsichtig in Scheiben schneiden. Brot goldbraun rösten, Petersilienblättchen abzupfen, waschen. Toastbrot mit Mayonnaise bestreichen (Tip: Mayonnaise einen Spritzer Zitronensaft beigeben-schmeckt leichter). Putenbrust- Aufschnitt auf die Brote verteilen, Mit Käsescheiben belegen. Brote mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brit im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 225oC/Gasherd: Stufe 4) so lange überbacken, bis der Käse langsam schmilzt. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Nährwerte pro Person: :Kcal: 440 : kJoule: 1844


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(*) Für diese Version von Puten-Pfirsich-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfirsiche - Dose  *   Sonnenblumenkerne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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