Rezept: Puten-Trüffel-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
100 g | Champignons - klein | ca. 0.57 € |
250 g | Brokkoli | ca. 1.53 € |
200 g | Putenschnitzel | ca. 6.38 € |
2 EL | Mazola-Keimöl | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Knorr RaffinessTrüffelSauce |
Zubereitung:
Pilze putzen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen. Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Keimöl braten, salzen und pfeffern. Champignons zugeben und kurz dünsten. Wasser dazugießen, Knorr Trüffel Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen und 5 Minuten kochenlassen. Brokkoli dazugeben und erwärmen.
Ragout mit Wildreis-Mischung oder in Blätterteig servieren.
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