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Rezept: Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen

Bild: Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gfeine Le-Puy-Linsenca. 1.03 €
1 lGeflügelbrüheca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 TLSenf - gehäuftca. 0.02 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 ggetrocknetes Thunfischfilet 

Zubereitung:

Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Brühe mit einer ganzen Zwiebel in etwa 20 Minuten gar kochen. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 TL Senf, 2 El Pflanzenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gemischt auf Vorspeisenförmchen geben. Feine Scheiben von geräuchertem Thunfisch darüber hobeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Linsen - Puy-Linsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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