Rezept: Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | feine Le-Puy-Linsen | ca. 1.03 € |
1 l | Geflügelbrühe | ca. 0.18 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.02 € |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
50 g | getrocknetes Thunfischfilet |
Zubereitung:
Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Brühe mit einer ganzen Zwiebel in etwa 20 Minuten gar kochen. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 TL Senf, 2 El Pflanzenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gemischt auf Vorspeisenförmchen geben. Feine Scheiben von geräuchertem Thunfisch darüber hobeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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