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Rezept: Rappsopp (Saarland)

Bild: Rappsopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 lBrüheca. 0.28 €
1 BundSuppengrün: Möhre - Petersilie, Selleriekraut Lauchringeca. 1.38 €
4 gr.Kartoffelnca. 1.80 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie 

Zubereitung:

Suppengrün kleinschneiden, 1/4 Stunde in der Brühe kochen. Rohe Kartoffeln kleinreiben und fünf Minuten in der Brühe köcheln, öfter umrühren. Ei mit etwas Salz und Muskat zerschlagen und in die kochende Suppe fließen lassen. Mit frischer Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Rappsopp (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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