Rezept: Rappsopp (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 l | Brühe | ca. 0.28 € |
1 Bund | Suppengrün: Möhre - Petersilie, Selleriekraut Lauchringe | ca. 1.38 € |
4 gr. | Kartoffeln | ca. 1.80 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Suppengrün kleinschneiden, 1/4 Stunde in der Brühe kochen. Rohe Kartoffeln kleinreiben und fünf Minuten in der Brühe köcheln, öfter umrühren. Ei mit etwas Salz und Muskat zerschlagen und in die kochende Suppe fließen lassen. Mit frischer Petersilie bestreuen.
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