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Rezept: Ratatouille (vegetarisch)

Bild: Ratatouille (vegetarisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Spritzer Zitronensaft 
Rosmarin 
Gemüsewürze (natriumarm) 
Frische Kräuter: Basilikum - Petersilie, Thymian 

Zubereitung:

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zucchini in Scheiben u. die Aubergine in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelringe in wenig Öl andünsten, Paprikastreifen, Aubergine, Zucchini u. das restliche Olivenöl dazugeben u. ca. 10 Minuten dünsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden u. zum Gemüse geben, ebenfalls den Knoblauch, Rosmarin, natriumarme Würze u. den gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatouille (vegetarisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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