Rezept: Ratatouille (vegetarisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 | Spritzer Zitronensaft | |
Rosmarin | ||
Gemüsewürze (natriumarm) | ||
Frische Kräuter: Basilikum - Petersilie, Thymian |
Zubereitung:
Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zucchini in Scheiben u. die Aubergine in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelringe in wenig Öl andünsten, Paprikastreifen, Aubergine, Zucchini u. das restliche Olivenöl dazugeben u. ca. 10 Minuten dünsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden u. zum Gemüse geben, ebenfalls den Knoblauch, Rosmarin, natriumarme Würze u. den gehackten Kräutern bestreuen.
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