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Rezept: Rinderfilet auf Mailänder Art

Bild: Rinderfilet auf Mailänder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 150g Zucchini 
40 gButterca. 0.40 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Rinderfilet 
60 gMargarineca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zucchni waschen, eventuell schälen, halbieren, entkernen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Butter zerlassen, die Zucchini hineingeben und gar dünsten lassen. Schlagsahne hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Rinderfilet mit einem flachen Messer leicht klopfen und zusammendrücken. Margarine erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten darin braten. Nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch öfter mit dem Bratfett begießen. Die Filetscheiben auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Zucchini darüber verteilen und mit Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rinderfilet auf Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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